Portada - Recetas - Delicias de salmorejo

Delicias de salmorejo
salmorejo.gif

Ingredientes:
18 tartaleta pequeña,
2 rebanadas pan
1 yema de huevo,
2 cucharadas vinagre de jerez,
1 huevo duro,
4 unidad tomate,
1 diente ajo,
8 cucharadas aceite de oliva virgen,
50 gramos jamón ibérico,
Sal

Lavar los tomates que deben ser grandes y maduros, secarlos con papel absorbente y trocearlos. Colocar los tomates en el vaso de la batidora con los ajos pelados y picados, el pan del día anterior, remojado y escurrido, y la yema de huevo, vinagre y sal y batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de batir. Rellenar las tartaletas, adornar con el jamón cortado en tiritas y el huevo duro picado.

volver al listado de recetas
FEBES
C/ Vall D'uixo 6, Valencia - 46014
Teléfono: 96 320 13 44
FEBES
C/ Manuel Simó 24, Valencia - 46014
Teléfono: 96 065 69 53