Portada - Recetas - Galletas%20de%20calabaza

Galletas de calabaza
galletas.jpg


En la elaboración de estas pastas intervienen la harina de avena y la calabaza, ambas con alta proporción de fibra y sales minerales. Esto las convierte en un alimento completo que tiene además efectos laxantes. La calabaza potencia el sabor dulce de las galletas.
Uso: Se pueden tomar en el desayuno o bien a media tarde con la merienda, aunque no conviene abusar de ella.

INGREDIENTES:

?2 cucharadas de mantequilla
?2 cucharadas de azúcar integral
?5 cucharadas de harina de avena
?1 cucharada de calabaza hervida y triturada
?1 huevo

PREPARACIÓN:

1.Bate la mantequilla y el azúcar integral. Añade la harina de avena el huevo y la calabaza. Mézclalo todo hasta conseguir una masa de textura homogénea.
2.Después unta la bandeja del horno con mantequilla o aceite de oliva y pon montoncitos de la masa de la calabaza. Puedes adornarlo con piñones u otros frutos secos. Hornea a 190°C durante 15 minutos y deja 10 minutos de reposo.

Podeis encontrar la receta en la página www.bebesyembarazos.com


volver al listado de recetas
FEBES
C/ Vall D'uixo 6, Valencia - 46014
Teléfono: 96 320 13 44
FEBES
C/ Manuel Simó 24, Valencia - 46014
Teléfono: 96 065 69 53